目前日期文章:200807 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
民權路這區有許多的日本料理,春山的建築有沉穩的氣質,從圍牆滲出的綠,是藏不住的好品味,想必主人也是愛植物的人吧。




↓↓一整片芭蕉包覆的茶杯,喝起來心都透了,喝完了茶,先到庭院走走,不經漆的原木拄著屋簷,腳下的石磨舖成小徑,排著隊的小石龜要走去哪呢?




mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

↓↓走進敞開雙手的白木門,有座文靜的矮房就夾在綠意的末端,像是午後拜訪友人的家裡,是它給我的親切感覺。

 

↓↓沙發都看得出年紀,每一張色彩、造型都不同,有皮、有絲絨材質,橘色、咖啡色、黑色,張張都具個性,沙發的擺設,讓空間變得有些區隔。




↓↓手作的menu上有詩,連飲料都取上有個性的藝名,會讓人想看個很久,像書一樣讀起來。衛生紙還有普普風,我有發現耶!

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【劇情大概是這樣的】
阿波是一隻圓滾滾,笨手笨腳的熊貓,但是他也是天底下最熱血的中國功夫迷,只可惜他每天得在老爸開的麵館幫忙打工。但是萬萬沒想到,他竟然夢想成真被選中,和他的偶像武林的蓋世五俠:悍嬌虎(安潔莉娜裘莉)、靈鶴(大衛克羅素)、快螳螂(塞斯羅根)、俏小龍(劉玉玲)以及猴王(成龍),一起向他們的師傅功夫大師(達斯汀霍夫曼)習武。

但是這時候卻傳來消息,一心一意想要報仇,天生狡猾的殘豹(伊恩麥西恩)準備殺過來,而阿波必須保護每個人的生命。他到底能不能實現夢想,成為一個真正的武林高手呢?阿波義不容辭,接下這份任務,但是這個功夫菜鳥必須把他最大的弱點,轉換成他最大的力量。



mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

晚上來氣氛比較好,像海葵伸出光亮觸手的燈很美,間接光讓悄悄話很溜,食物麻,跳過吧!mito不想說白賊話,呵~
 







下樓後,發現旁邊這家,走復古,店名像說話的句子,想試試下次。

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

要離開的這天早上,我們行程就只是慵懶,慢慢的度過每一秒~








mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

『請問海洋城市的蕭小姐在嗎?』

妳好,
請簽收。

 

蕭小姐啊,青椒伯伯吃過的鹽比較多,我跟你說喔~

妳的生日都過了,這人的卡片還沒送到妳手中,我看啊

她也是沒心肝的啦,虧你還每年給她祝福,她還敢拖拖拉拉,說什麼忙屎了,是不會叫査克幫她寄喔!
伯伯看多了啦,這種人不要理她啦!

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

一直叫人家等一下,一直要人家去東去西,一直神神又秘秘,別太隆重啦!我只有一張卡片能跟你交換耶~




你其實也是一張卡片,但是你多了用心的擺盤,繼上次8年時波堤獅獻出真是夠了的那招,今年又受邀出席,可愛耶,咕雞咕雞~




mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

擁有浪漫的維多利亞式華麗的花蓮遠雄悅來大飯店,東向湛藍的太平洋,西臨翠綠的太魯閣山脈縱谷,往南可以看見海洋公園。






↓↓八角形中央大廳很落落大方,頂部開了個假天空,陽光能滲入到大廳來,再下來一點,四周鑲了名畫,看起來典雅(這張看不到),櫃檯美耶,燈尤其喜歡。


mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

遼闊的花蓮需要拔山涉水才能到達,天然的美景讓人看了心胸都開了,已經去好一陣子,細節說不清了,看照片就好,右上黃色一包包是鯨鯊的卵鞘。



 





mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

↓↓烏布皇宮外很紅的烤豬飯,近中午擠滿了人,頂著毒辣的太陽已經把頭給曬得昏頭轉向,脫了鞋上階梯,一張張矮桌要人席地而坐,送來的是用竹編籃裝的烤豬飯,香料的濃味撲鼻,嗆得我這中暑的人狠狠記住這味道!油酥滑亮的咖啡色豬皮連著嫩肉,旁邊還附帶一些豬腸、豬血等豬製品。一份烤豬飯,大約是20000盧比,約台幣80元。如果可以,用手扒著吃更能融入他們的生活,呵




↓↓說到要逛街,我的中暑倒是迅速靠邊站,烏布有許多的好店,布置在街道的兩旁,就算沒進去,外觀也是好設計~




mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

冷氣的冷我受不了,該用什麼來降溫?
把澎湖的希臘邊境框在相框裡,好喝黑麥汁的空瓶插上向日葵來搖旗吶喊,打頭陣的是渦輪風扇,這麼強的對手,怎能沒有藺草綾織塌塌米來當將軍!




有色彩鮮豔的、有活潑外向的兵都要站出來,擺成戰鬥隊型,不過...主帥我今天元氣大傷,得先回營歇著,沒亮相到的愛將們就別計較,你們也該懂體恤的道理,有天會換你們出頭天的。

你呢?妳呢?怎麼消暑氣呢?

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()