目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




 

電影劇情描述高中生葉湘倫(周杰倫 飾)出身單親家庭,並且在父親(黃秋生 飾)任教的學校就讀。而在父親的耳濡目染下,他熱愛音樂並且琴藝過人。

某日,班上來了一位同樣喜愛彈琴的新同學路小雨(桂綸鎂 飾),投緣的兩人形影不離,情感也日漸加溫,然而小雨總是相當神祕,還常彈奏一首未曾問世,但優美動聽的曲子。而每當小倫想多了解小雨一些,她常欲言又止,只都推說是秘密。但有一天,在一場誤會發生後,小雨再也沒來上過課,思念小雨又一頭霧水的小倫決心要找出這個不能說的秘密

 

 

mito 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 









mito 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()











mito 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()










mito 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()











mito 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

獅子王的訊息早在一個月前在家裡悄悄現跡,關上家門看到獅王的使者在門上掛了小紙條,哇!該不會可以去看吧!?驚喜之餘,發現連相框裡的明信片全改了,你是在佈置求婚現場嗎?要是這樣,我一定答應,笑。 
 




獅王的訊息還出現在生活的每一處,電視、廣播、報紙、網路..這些難道都是你安排的?呵,當然不是。8/16的台北灰灰的,悶得可以,直到清澈的歌聲響起,喚醒了非洲的早晨,橘橙橙的朝陽從地平面升起,大象、羚羊、斑馬、鳥兒走過人們的身旁,歡迎來到熱情的非洲呀!
 


mito 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

奇怪的包裹,原來裝的是你的愛,洗了頭出來看到擺成一桌的武打場面,打從心裡開心起來。我注意到了,靈鶴大俠天上飛,俏小龍掛在我的數位筆上,殘豹躺在地上唉唉叫。

 

玩了起來。




mito 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()