目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跟捷安特租車,每個人興奮的選車,美眉是剛睡醒還怎樣,問她要那台,嘴巴像蚌殼黏緊緊,變螞蟻了,很抱歉喔~妳不說話不選我們會掉頭就走,她見沒後路了,才說要銀色那台。出來試騎,又裝弱,為什麼妳都要表現不好的,讓別人來觀照妳,又很抱歉了,請你照平常的水準騎,不要裝傻喔!(燕媽媽這段就別唸給美眉聽了啦)

后豐鐵馬道-01.jpg

 

姊姊控制得比較純熟,小隻的美眉已經算是騎得很穩,有的比她年紀大還裝輔助輪哩。一路上,桃力都是神經繃緊,當然表面要看起來很放心、很輕鬆,把這些挑戰視作平常,小小人才會相信自己做得到。

后豐鐵馬道-02.jpg

 

 

后豐鐵馬道-03.jpg

 

心裡想美眉一定是怕旁邊的高度,才越騎越中間,ㄝ,對面的車會很危險ㄋㄟ,留點路給別人過啦。 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

熱度有增無減的中午來到新社莊園,已經聽了很久她的大名,只是看了照片後一直興趣缺缺,就算JoJo總會在例行性剪髮時提醒一次,我們還是無動於衷。啾啾小姐我們來了呀,下次別再向我們推薦了啦! 

blog-新社manor01.jpg

 

入園要NT250,可抵園中消費100元,不過也是商人的伎倆啦,裡面一碗麵就要290耶,根本就是把100暗含在裡面了。莊園建築錯落在綠色大湖的四周,假瀑布不時噴出高高低低的流水,仔細看裡面還有假鶴!!!很多阿公級的都說這是九寨溝,瀑布前的涼亭變成經典拍照點,趴在涼亭乘涼的mito看著一堆一堆的遊客來來去去,微微風吹來,看著看著就睡著了,力導遊在一旁啃著長路 

blog-新社manor02.jpg

 

 

blog-新社manor03.jpg

 

 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

金黃色的光芒熱騰騰的透過大片的窗簾照進屋裡,嗯,是郊遊的好天氣。看來七點往新社的路上跟我們一樣早起的鳥兒還真不少,大到可以停飛機的停車場已停到第二圈了。 

 

 

波斯菊是要角,橙的花海加上藍天的相稱,看起來活力滿點!

 

把這朵小太陽戴在我指間也掛在我心上,我願意

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

[簡介]:

故事講述身價億萬企業家,兼天才發明家的東尼史塔克(小勞勃道尼飾),以身為美國政府頂尖武器承包商「史氏工業」的總裁,在幾十年間保護美國引以為傲,他的公司總是出品最先進,最高檔的武器,也因此在全球享有極高的聲望。

一次武器攻擊測試中,東尼與隊員竟然遭到暴徒挾持,他的隊員都因此而喪命,東尼則因受到砲彈碎片傷及心臟而生命垂危,不得已下,只好服從神秘暴徒首領雷薩(法倫泰賀飾)之命,建造一具破壞性極大的毀滅武器。

東尼一方面為雷薩製造武器,一方面運用自己的聰明才智為打造出一套鋼鐵衣,幫助他維持生命,並逃出暴徒的魔掌。經由這次的意外,東尼領悟到「史氏工業」所發明出的武器,製造了許多可怕的災難,回到美國後,他誓言帶領「史氏工業」邁向新的方向,將科技用來造福更多需要幫助的人們。

然而,他不在公司的期間,他的領導地位被他的左右手-最高執行長施奧比(傑夫布里吉飾)頂替,他只好設法在施奧比的阻撓下,每天從早到晚埋頭待在自己的工廠開發更先進的鋼鐵衣,以求得超出人類的力量來保護自己的身體。

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在火球蹦出前的醞釀是那樣柔和的色系,粉紅淡紫的漸層從天空拉到海面。 

 

陽台望出就是這幅感動,當然你要走到海灘搖滾區也行。

 

 

 

 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

紐西蘭房以紅黑白為主色,有簡潔的現代感,我們卯起來拍,完全把這裡當攝影棚。 

 

 

 

 

 

喜歡這些甜蜜蜜的紅愛心。 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多事的紛紛擾擾搗亂了平靜的水面,撥開一圈又一圈的漣漪,回到我們的小溪流,我需要你給我的溫暖,給我的愛,我才能繼續。 

 

看了無蝶夫婦的生活好喜歡,住在自然裡,兩個人每日勞動著有意義的活...兩個人怎麼過真的比較重要,如果到老還羈絆著孩子要怎麼過,別人的家要怎麼怎麼那不是太沉重了麼。嘿,今天的棉被是曬過陽光的,有熱度的味道你聞到了嗎?這是我向無蝶夫人學的,你感受到我要給你的幸福了嗎,香香的。 

 

我不僅要依偎還要靠你更近又更近,知道你開心的細節,聽見你背後的脆弱,100%的喔,誰叫貼近你是這麼開心哪^^  


mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論