目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

料理絕配1.jpg

 

 

[mito]

我才跟力同學說這片好像料理鼠王+美味關係,就看到劇情大綱也是這麼寫。雖然是老梗,我還是抵擋不了美食+風趣的男人呀!嘴角的奶油、試味道的偷吻讓我想到心跳加快的那杯沙士和茉奶,好浪漫喔!拿圍巾那段很好笑耶,臭男生^^

 

 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夢十夜1.jpg

[mito]

麗又有創意的夢,導演的強烈風格把每個夢都轉述得很活生生,一直用力在看想看懂它的夢意境,後來還是放棄,夢嘛!帶點輕鬆去看比較能進入他不可思議的夢鄉。

 

 

很多夢都很無厘頭,運慶跳的舞^^哈,有喝水一定會噴出來!恐懼拍得像鬼片一樣嚇人,不過那長得像巫毒娃娃的鬼有搞笑的成分在,怕讓心愛的人看見自己醜陋不為人知的那面真的是女人的恐懼嗎?

 

 

看完差點睡不著,塞了太多爆炸性的畫面在腦子裡,好在沒夢到那頭大神豬> <

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個晚上瞬間移動到義大利了!搞不清楚的史丹力差點把車停在人家大門,讓服務生打不開門,哈 的確是不招搖的方塊,連個招牌都沒有。很仔細聽了服務小姐的介紹還是記不起來,每道名字都很長,管他的...送到嘴裡知道好吃就行了,石板上3個小圓球聞起來好香~最右邊鴨肉做成的泥,咬起來有軟骨的考考聲喔,鱈魚丸~香味就是他發出來的,小姐一邊介紹讓我一邊吞口水的香味,泡芙裡是海鮮(我真的該第一天就寫,已經忘到只能用"海鮮"來搪塞)。

blog-08Stanley生日01.jpg

 

用完一道,下一道馬上就會補上。廚師做得努力,也要有外場親切的笑容加上詳細的解說為食物才會更好吃^^

blog-08Stanley生日02.jpg

 

都加有起司,最喜歡煎蘆筍旁的起司屑,小方塊原來味道是平淡的,所以黏了一身番茄泥,茄子上的起司片比較重,頗鹹。我一個起司名字都記不得,真佩服你說的能分辨200多種起司的外國路人,呵 不就是鹹,不鹹;香,不香嗎。

blog-08Stanley生日03.jpg

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最期待12月,聖誕樹長出叮叮噹噹的小東西,紅紅綠綠的家裡雖然沒有壁爐也會暖起來。 

home-2008X'mas01.jpg

 

 

home-2008X'mas02.jpg

 

剪出小薑餅人、小餅乾、紅手套、綠鼻雪人、溜冰鞋,耶誕的氣氛就是那麼容易拼出來。

home-2008X'mas03.jpg

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2008.11.30

開往山上的夜晚心裡都會哼起孫燕姿的逃亡,看著山下閃著燈光的窗總覺得現實離自己好遠,有種暫時逃亡的感覺。回頭看到山下的夜景,一整車映著後玻璃窗,好驚喜^^沒打燈的角落是看不到的,夜景看得到的是一盞一盞的溫暖,一個一個不滅的希望。

blog-1高美溼地25.jpg

 

排人龍看起來就很搶手,阿財米糕力導遊說當地人是吃別家,也搞不懂為什麼這家要排這麼長呢。呵,就觀光客呀,哪裡有人潮就哪裡去,而且天氣冷,只要給我熱呼呼我就往哪靠啦。

blog-2阿財米糕-1.jpg

 

不會太鹹,是大塊豬肉片,肥肉香但力導遊建議可以少點,淋的是滷汁還是醬油呀,總之不是甜不甜鹹不鹹的醬油膏我就愛。 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008.11.30

這天海風冷得讓人拉緊外套,還是有很多人拉起褲管就衝下這片泥草原,桃和力只蹲坐在河堤上想像泥水的冰冷,看著抓螃蟹的抓螃蟹、拍照的拍照,還有阿伯搖搖晃晃摩托車騎進去耶,帶著漁網騎到海角天邊去,小到都看不清楚那麼遠。 

blog-1高美溼地01.jpg

海天一色的美景另一邊是一整排冒著煙的烤魷魚,還有說著什麼大德免費上廁所的廣播放送。 

blog-1高美溼地02.jpg

 

 

blog-1高美溼地03.jpg

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論