目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/07/12

滿窗的自由留在那兒了

沒跟我回來,看了照片才能再想起,原來當時呼吸是那麼的輕盈

03萬里-印象休旅08.jpg 

 

04基隆-白米甕砲台01.jpg 

 

 

打了電話給生日的朋友,青鳥代替我說了許多想念,想念你和一些曾經

 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009/07/11

金山鴨肉在下午不是用餐時間一樣人多到滿出來,在廟口自己端了喜歡的菜,走幾步路到另一間的用餐區吃,假日是沒有分大小盤的~每盤都好多喔!厚切的筍甜甜辣辣頗好吃,鴨肉配九層塔算特別,但還是比較喜歡鵝肉的嫩。雪霸冰城的天然水果冰淇淋好好吃,沒吃過那麼沒色素口感的芒果冰淇淋耶^^ 

02萬里-金山鴨肉.jpg

 

回到萬里下塌,一大片的海景從房間連到浴室,是這兩天天氣太好還是這裡的雲比較無憂無慮,天空透徹的很。

03萬里-印象休旅01.jpg

 

03萬里-印象休旅02.jpg

 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 2009/07/11

萬里在哪裡?當你說要去那兒玩耍,浮出了問號在我的眼前??果然萬里是個萬里無雲的好地方,藍天上白得不像話的白雲像是假的,當然日頭也是很曬,不留情的穿透毛細孔>< 

01萬里-朱銘美術館01.jpg

 

喜歡這種多媒材的方式創作,藝術除了畫筆顏料還有很多組合 

01萬里-朱銘美術館02.jpg

 

 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()