目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/11/21-22

晚上,很巧,閃過巷子叫你看一下這棟窗戶特別的屋子,散步到藍晒圖又剛好看到雜誌的介紹,是一棟舊旅館改建的新旅店。親切的小姐說可以進去參觀,剛好打,我們住進了織女線房。 

台南-04佳佳01.jpg

 

 

服務小姐說可以拜拜台南有名的月老廟,看是要戀情加溫?治單戀?劈腿?要拜不同的月老,記得學生時的我也去拜過,還求了詩籤,呵 記得有撥雲見日的句子,後來呢?就真的在一起了。 

台南-04佳佳02.jpg

 

 

 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009/11/21

左手邊的不規則黑門,開始訝異起台南的古蹟竟然一點都不八股,黑鐵架撐起樹根,卻一點也不搶戲。爬上梯,可以看看老樹掙脫屋頂張牙舞爪的囂張,看看他抓緊老牆的勁兒,下了梯,一簾氣根垂擺在綠台牆前,又是一個好風景。

台南-01安平樹屋01.jpg 

 

 

很多取靜的攝影好手,在樹屋裡取鏡,還會熱心來告訴我們哪個角度拍比較好看。剛開始,我小人之腹的以為要來兜售明信片呢!

台南-01安平樹屋02.jpg 

 

 

 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

清淨01.jpg 

 

清淨02.jpg 

 

 

清淨03.jpg

 

 

 清淨04.jpg

 

mito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論